Código: BRC0595F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled/roasted, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 880 | 968 | 
| Energia | kcal | 210 | 230 | 
| Umidade | g | 56,7 | 62,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 32,7 | 35,9 | 
| Lipídios | g | 8,79 | 9,67 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,77 | 1,95 | 
| Colesterol | mg | 102 | 112 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,48 | 4,93 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,09 | 3,39 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,17 | 
| Cálcio | mg | 4,40 | 4,84 | 
| Ferro | mg | 2,86 | 3,14 | 
| Sódio | mg | 237 | 261 | 
| Magnésio | mg | 28,1 | 31,0 | 
| Fósforo | mg | 306 | 337 | 
| Potássio | mg | 324 | 357 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 4,12 | 4,53 | 
| Cobre | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Selênio | mcg | 7,92 | 8,71 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,14 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,40 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 4,25 | 4,67 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,35 | 1,49 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 17,0 | 18,8 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                