Código: BRC0290T
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: M - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose/sem glúten)
Descrição: Pasta de amendoim, integral
<< Peanut butter, whole >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 2551 |
| Energia | kcal | 615 |
| Umidade | g | 1,30 |
| Carboidrato total | g | 21,6 |
| Carboidrato disponível | g | 15,1 |
| Proteína | g | 26,5 |
| Lipídios | g | 48,4 |
| Fibra alimentar | g | 6,50 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,15 |
| Colesterol | mg | NA |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 18,0 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 16,9 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | tr |
| Ferro | mg | 3,27 |
| Sódio | mg | tr |
| Magnésio | mg | 178 |
| Fósforo | mg | 425 |
| Potássio | mg | 606 |
| Manganês | mg | 1,42 |
| Zinco | mg | 3,05 |
| Cobre | mg | 1,13 |
| Selênio | mcg | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA |
| Vitamina D | mcg | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 8,19 |
| Tiamina | mg | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,03 |
| Niacina | mg | 10,6 |
| Vitamina B6 | mg | 0,80 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 253 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |