Código: BRC0820A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Prato de comida brasileiro (região Centro-oeste) 90 g de arroz, polido, cozido + 140 g de feijão, preto, cozido (50% grão e 50% caldo) + 35 g de carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura + 80g de tomate, in natura - c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian food meal (Midwest region) (90 g boiled white rice + 140 g de boiled black bean (50% grain and 50% broth) + 35 g meat, beef, hindquarter, without fat, grilled + 80 g tomato, raw, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 401 |
| Energia | kcal | 96 |
| Umidade | g | 76,4 |
| Carboidrato total | g | 14,2 |
| Carboidrato disponível | g | 10,2 |
| Proteína | g | 5,70 |
| Lipídios | g | 2,66 |
| Fibra alimentar | g | 3,97 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,07 |
| Colesterol | mg | 9,41 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,82 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,86 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 |
| Cálcio | mg | 15,1 |
| Ferro | mg | 0,99 |
| Sódio | mg | 192 |
| Magnésio | mg | 26,5 |
| Fósforo | mg | 70,6 |
| Potássio | mg | 191 |
| Manganês | mg | 0,42 |
| Zinco | mg | 1,43 |
| Cobre | mg | 0,29 |
| Selênio | mcg | 1,53 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 23,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,32 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 3,89 |
| Equivalente de folato | mcg | 37,4 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |