Código: BRC0749F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Meat, chicken, wing, with skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 805 | 885 |
| Energia | kcal | 193 | 212 |
| Umidade | g | 68,3 | 75,2 |
| Carboidrato total | g | 1,34 | 1,47 |
| Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,91 |
| Proteína | g | 17,2 | 18,9 |
| Lipídios | g | 13,4 | 14,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,98 | 1,08 |
| Colesterol | mg | 91,8 | 100 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,72 | 4,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,58 | 6,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,05 | 3,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 11,0 | 12,1 |
| Ferro | mg | 0,52 | 0,57 |
| Sódio | mg | 116 | 128 |
| Magnésio | mg | 18,3 | 20,2 |
| Fósforo | mg | 108 | 119 |
| Potássio | mg | 140 | 154 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,21 | 1,33 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 8,54 | 9,39 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 30,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 15,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,68 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Niacina | mg | 1,44 | 1,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,14 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,75 | 7,42 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |