Código: BRC0858F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, assada, s/ óleo, c/ sal 
 << Meat, beef, ribs, cooked, braised, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1188 | 1307 | 
| Energia | kcal | 285 | 313 | 
| Umidade | g | 49,9 | 54,9 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 30,6 | 33,7 | 
| Lipídios | g | 18,0 | 19,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,42 | 1,57 | 
| Colesterol | mg | 92,6 | 101 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,71 | 8,48 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,94 | 8,74 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,55 | 0,60 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 11,1 | 12,2 | 
| Ferro | mg | 3,35 | 3,68 | 
| Sódio | mg | 237 | 261 | 
| Magnésio | mg | 21,9 | 24,1 | 
| Fósforo | mg | 233 | 257 | 
| Potássio | mg | 311 | 342 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 7,77 | 8,54 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 22,0 | 24,2 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,22 | 
| Niacina | mg | 3,19 | 3,51 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,28 | 0,31 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,44 | 3,79 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,97 | 7,66 | 
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                