Código: BRC0262F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 862 | 947 | 
| Energia | kcal | 206 | 226 | 
| Umidade | g | 59,4 | 65,3 | 
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 | 
| Proteína | g | 28,7 | 31,6 | 
| Lipídios | g | 9,78 | 10,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,35 | 1,49 | 
| Colesterol | mg | 66,8 | 73,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,89 | 4,28 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,92 | 4,31 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 | 
| Cálcio | mg | 4,39 | 4,83 | 
| Ferro | mg | 1,95 | 2,15 | 
| Sódio | mg | 41,9 | 46,1 | 
| Magnésio | mg | 13,6 | 14,9 | 
| Fósforo | mg | 174 | 191 | 
| Potássio | mg | 251 | 276 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 5,28 | 5,81 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,35 | 2,59 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,35 | 2,59 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,56 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 3,13 | 3,45 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 4,68 | 5,15 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,66 | 10,6 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                