Código: BRC0184K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Chocolate, ao leite, c/ avelã
 << Chocolate, with milk, with hazelnut >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2331 | 699 | 
| Energia | kcal | 559 | 167 | 
| Umidade | g | 1,39 | 0,42 | 
| Carboidrato total | g | 53,8 | 16,1 | 
| Carboidrato disponível | g | 51,5 | 15,5 | 
| Proteína | g | 7,14 | 2,14 | 
| Lipídios | g | 35,5 | 10,7 | 
| Fibra alimentar | g | 2,30 | 0,69 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,11 | 0,63 | 
| Colesterol | mg | 14,3 | 4,29 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 15,8 | 4,74 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 15,6 | 4,69 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,05 | 0,61 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,07 | 
| Cálcio | mg | 186 | 55,8 | 
| Ferro | mg | 2,34 | 0,70 | 
| Sódio | mg | 58,0 | 17,4 | 
| Magnésio | mg | 83,3 | 25,0 | 
| Fósforo | mg | 226 | 68,1 | 
| Potássio | mg | 376 | 113 | 
| Manganês | mg | 0,26 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 1,16 | 0,35 | 
| Cobre | mg | 0,27 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 3,84 | 1,15 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,45 | 0,14 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,74 | 0,82 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 0,84 | 0,25 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,60 | 0,18 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,64 | 0,19 | 
| Vitamina C | mg | 0,57 | 0,17 | 
| Equivalente de folato | mcg | 22,6 | 6,77 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 25 g
 
                     
                                 
                                 
                                