Código: BRC0974F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, c/ arroz polido, c/ sal (carne, quelônio, Tracajá, arroz polido, alho, cebolinha, cúrcuma, s/ óleo, c/ sal)
 << Meat, turtle, Tracajá, with white rice, white salt (meat, turtle, Tracajá, with white rice, garlic, chives, powder tumeric, without oil, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 634 | 
| Energia | kcal | 150 | 
| Umidade | g | 72,1 | 
| Carboidrato total | g | 14,2 | 
| Carboidrato disponível | g | 12,8 | 
| Proteína | g | 11,5 | 
| Lipídios | g | 1,35 | 
| Fibra alimentar | g | 1,33 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,92 | 
| Colesterol | mg | 31,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,32 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,36 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 7,41 | 
| Ferro | mg | 0,48 | 
| Sódio | mg | 168 | 
| Magnésio | mg | 24,9 | 
| Fósforo | mg | 101 | 
| Potássio | mg | 107 | 
| Manganês | mg | 0,20 | 
| Zinco | mg | 0,74 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 0,50 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,66 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,18 | 
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 
| Niacina | mg | 3,10 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,30 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 
| Vitamina C | mg | 0,21 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,77 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                