Código: BRC0289F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1147 | 1262 |
| Energia | kcal | 275 | 302 |
| Umidade | g | 52,0 | 57,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 28,9 | 31,8 |
| Lipídios | g | 17,6 | 19,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,55 | 1,70 |
| Colesterol | mg | 109 | 120 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,97 | 11,0 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,78 | 7,46 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,37 | 0,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,50 | 0,55 |
| Cálcio | mg | 4,96 | 5,46 |
| Ferro | mg | 2,46 | 2,71 |
| Sódio | mg | 234 | 258 |
| Magnésio | mg | 21,3 | 23,5 |
| Fósforo | mg | 232 | 255 |
| Potássio | mg | 323 | 355 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 5,18 | 5,69 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 109 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 107 |
| Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,27 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,74 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Niacina | mg | 2,99 | 3,29 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 1,04 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,30 | 0,33 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |