Código: BRC0274F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda) , c/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1122 | 1233 | 
| Energia | kcal | 270 | 296 | 
| Umidade | g | 54,5 | 59,9 | 
| Carboidrato total | g | 2,07 | 2,28 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,04 | 2,25 | 
| Proteína | g | 23,2 | 25,5 | 
| Lipídios | g | 18,8 | 20,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,03 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,49 | 1,63 | 
| Colesterol | mg | 92,0 | 101 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,80 | 9,68 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,13 | 7,84 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,36 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,34 | 0,37 | 
| Cálcio | mg | 16,6 | 18,3 | 
| Ferro | mg | 2,14 | 2,36 | 
| Sódio | mg | 282 | 311 | 
| Magnésio | mg | 17,9 | 19,7 | 
| Fósforo | mg | 192 | 211 | 
| Potássio | mg | 294 | 323 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,80 | 5,28 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,7 | 21,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,55 | 0,61 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 0,96 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Niacina | mg | 2,08 | 2,29 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,93 | 1,02 | 
| Vitamina C | mg | 1,26 | 1,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,97 | 1,07 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                