Código: BRC0706B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho de tomate, c/ frutos do mar (camarão, lula e mexilhão), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Tomato sauce, with seafood (shrimp, squid and mussel), with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 335 | 83 | 
| Energia | kcal | 80 | 20 | 
| Umidade | g | 81,6 | 20,4 | 
| Carboidrato total | g | 3,66 | 0,91 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,26 | 0,56 | 
| Proteína | g | 9,13 | 2,28 | 
| Lipídios | g | 3,52 | 0,88 | 
| Fibra alimentar | g | 1,40 | 0,35 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,12 | 0,53 | 
| Colesterol | mg | 76,5 | 19,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,15 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,75 | 0,19 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,85 | 0,46 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 24,5 | 6,12 | 
| Ferro | mg | 7,15 | 1,79 | 
| Sódio | mg | 543 | 135 | 
| Magnésio | mg | 21,1 | 5,28 | 
| Fósforo | mg | 81,7 | 20,4 | 
| Potássio | mg | 232 | 58,1 | 
| Manganês | mg | 0,34 | 0,09 | 
| Zinco | mg | 1,00 | 0,25 | 
| Cobre | mg | 0,56 | 0,14 | 
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,05 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 74,5 | 18,6 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 42,1 | 10,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,85 | 0,21 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,49 | 0,12 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,03 | 0,51 | 
| Vitamina C | mg | 12,3 | 3,07 | 
| Equivalente de folato | mcg | 17,3 | 4,33 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                