Código: BRC0525E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Colossoma macropomum
Descrição: Peixe, água doce, Tambaqui, frito (c/ óleo de soja), s/ sal (média de cortes e amostras), Brasil
<< Fish, freshwater, Tambaqui, fried (with soy oil), without salt (average of cuts and samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ674
Energiakcal161
Umidadeg67,7
Carboidrato totalg0,00
Carboidrato disponívelg0,00
Proteínag24,4
Lipídiosg7,02
Fibra alimentarg0,00
Álcoolg0,00
Cinzasg0,92
Colesterolmg77,6
Ácidos graxos saturadosg1,19
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,54
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,34
Ácidos graxos transgNA
Cálciomg12,0
Ferromg0,68
Sódiomg104
Magnésiomg27,4
Fósforomg196
Potássiomg263
Manganêsmg0,00
Zincomg1,39
Cobremg0,09
SelêniomcgNA
Vitamina A (RE)mcg6,54
Vitamina A (RAE)mcg6,54
Vitamina Dmcg0,11
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,15
Tiaminamg0,04
Riboflavinamg0,15
Niacinamg9,71
Vitamina B6mg0,71
Vitamina B12mcg0,62
Vitamina Cmg0,00
Equivalente de folatomcg7,61
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,00
Gordura de adiçãogNA
Proteína vegetalg0,00
Proteína animalg24,4
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).