Código: BRC0540F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Meat, chicken, whole, stewed, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 657 | 723 |
| Energia | kcal | 157 | 172 |
| Umidade | g | 68,9 | 75,8 |
| Carboidrato total | g | 2,45 | 2,69 |
| Carboidrato disponível | g | 1,63 | 1,80 |
| Proteína | g | 18,8 | 20,6 |
| Lipídios | g | 8,22 | 9,05 |
| Fibra alimentar | g | 0,82 | 0,90 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,64 | 1,81 |
| Colesterol | mg | 69,2 | 76,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | 2,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,27 | 2,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,38 | 2,62 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 13,1 | 14,4 |
| Ferro | mg | 0,53 | 0,58 |
| Sódio | mg | 312 | 343 |
| Magnésio | mg | 13,8 | 15,2 |
| Fósforo | mg | 148 | 163 |
| Potássio | mg | 249 | 274 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,97 | 1,06 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,13 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 40,3 | 44,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,2 | 22,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,62 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 9,00 | 9,90 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,14 |
| Vitamina C | mg | 5,70 | 6,27 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,16 | 10,1 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |