Código: BRC0306E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sushi California (arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), algo nori, surimi, abacate e gergelim)
<< California Sushi (sushi rice (with vinegar rice, sugar and salt), nori, surimi, avocado and sesame) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 589 | 176 |
| Energia | kcal | 140 | 42 |
| Umidade | g | 63,8 | 19,1 |
| Carboidrato total | g | 23,8 | 7,13 |
| Carboidrato disponível | g | 18,7 | 5,61 |
| Proteína | g | 7,57 | 2,27 |
| Lipídios | g | 2,77 | 0,83 |
| Fibra alimentar | g | 5,07 | 1,52 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,14 | 0,64 |
| Colesterol | mg | 5,79 | 1,74 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | 0,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,94 | 0,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 0,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 30,4 | 9,13 |
| Ferro | mg | 5,19 | 1,56 |
| Sódio | mg | 249 | 74,9 |
| Magnésio | mg | 61,7 | 18,5 |
| Fósforo | mg | 109 | 33,0 |
| Potássio | mg | 509 | 152 |
| Manganês | mg | 0,85 | 0,26 |
| Zinco | mg | 0,71 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,18 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 1,73 | 0,52 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,62 | 0,19 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 232 | 69,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,69 | 0,21 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 4,20 | 1,26 |
| Vitamina C | mg | 1,31 | 0,39 |
| Equivalente de folato | mcg | 158 | 47,4 |
| Sal de adição | g | 0,13 | 0,04 |
| Açúcar de adição | g | 0,33 | 0,10 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |