Código: BRC0747A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel de forno integral, recheado c/ frango, assado (farinha de trigo integral, manteiga, ovo, peito de farngo refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pastry, whole, ´pastel´, stuffed with chicken, baked (whole wheat flour, butter, egg, braise breast chicken (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1866 | 1492 |
| Energia | kcal | 447 | 357 |
| Umidade | g | 21,3 | 17,1 |
| Carboidrato total | g | 35,2 | 28,2 |
| Carboidrato disponível | g | 35,2 | 28,1 |
| Proteína | g | 13,8 | 11,0 |
| Lipídios | g | 27,9 | 22,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,72 | 1,37 |
| Colesterol | mg | 95,7 | 76,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 16,1 | 12,8 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,23 | 5,79 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,07 | 0,85 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,85 | 0,68 |
| Cálcio | mg | 17,1 | 13,6 |
| Ferro | mg | 2,01 | 1,61 |
| Sódio | mg | 207 | 166 |
| Magnésio | mg | 60,3 | 48,3 |
| Fósforo | mg | 244 | 195 |
| Potássio | mg | 295 | 236 |
| Manganês | mg | 1,52 | 1,22 |
| Zinco | mg | 1,73 | 1,38 |
| Cobre | mg | 0,22 | 0,17 |
| Selênio | mcg | 10,3 | 8,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 312 | 250 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 308 | 246 |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 0,93 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,08 |
| Niacina | mg | 4,10 | 3,28 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,14 | 0,11 |
| Vitamina C | mg | 0,11 | 0,09 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,66 | 3,72 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,36 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |