Código: BRC0511N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), batata e abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), potato and cabotian pumpkin, with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 411 | 226 |
| Energia | kcal | 98 | 53 |
| Umidade | g | 79,3 | 43,6 |
| Carboidrato total | g | 5,41 | 2,98 |
| Carboidrato disponível | g | 4,49 | 2,47 |
| Proteína | g | 10,5 | 5,75 |
| Lipídios | g | 4,03 | 2,22 |
| Fibra alimentar | g | 0,92 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,83 | 0,46 |
| Colesterol | mg | 37,8 | 20,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,97 | 1,08 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,36 | 0,75 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 6,52 | 3,59 |
| Ferro | mg | 0,98 | 0,54 |
| Sódio | mg | 121 | 66,6 |
| Magnésio | mg | 8,90 | 4,90 |
| Fósforo | mg | 73,1 | 40,2 |
| Potássio | mg | 190 | 105 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
| Zinco | mg | 2,95 | 1,62 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,29 | 0,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 140 | 77,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 70,2 | 38,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,71 | 0,94 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,61 | 0,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,95 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 2,54 | 1,40 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,87 | 3,23 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |