Código: BRC0253N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de ovo e batata, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - egg and potato, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 286 | 157 |
| Energia | kcal | 72 | 39 |
| Umidade | g | 85,5 | 47,0 |
| Carboidrato total | g | 5,46 | 3,00 |
| Carboidrato disponível | g | 4,81 | 2,64 |
| Proteína | g | 5,00 | 2,75 |
| Lipídios | g | 3,54 | 1,94 |
| Fibra alimentar | g | 0,65 | 0,36 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,53 | 0,29 |
| Colesterol | mg | 146 | 80,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,08 | 0,60 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,41 | 0,77 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 20,3 | 11,2 |
| Ferro | mg | 0,63 | 0,35 |
| Sódio | mg | 52,6 | 28,9 |
| Magnésio | mg | 6,85 | 3,77 |
| Fósforo | mg | 78,1 | 42,9 |
| Potássio | mg | 145 | 80,3 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,52 | 0,29 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 6,18 | 3,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,4 | 9,04 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,43 | 4,64 |
| Vitamina D | mcg | 0,72 | 0,40 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,37 | 0,21 |
| Vitamina C | mg | 1,64 | 0,90 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,9 | 9,85 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |