Código: BRC0865F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, caça (capivara, coelho), cozida, assada, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, game (capybara, rabbit), cooked, roasted, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 706 | 776 | 
| Energia | kcal | 168 | 184 | 
| Umidade | g | 61,8 | 68,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,75 | 0,82 | 
| Proteína | g | 30,6 | 33,7 | 
| Lipídios | g | 4,67 | 5,14 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,13 | 2,34 | 
| Colesterol | mg | 120 | 132 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,54 | 0,59 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,78 | 1,96 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,68 | 1,84 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 3,09 | 3,40 | 
| Ferro | mg | 6,78 | 7,46 | 
| Sódio | mg | 298 | 328 | 
| Magnésio | mg | 27,9 | 30,7 | 
| Fósforo | mg | 210 | 231 | 
| Potássio | mg | 350 | 385 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 1,77 | 1,95 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 0,16 | 
| Selênio | mcg | 15,0 | 16,5 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,29 | 0,32 | 
| Niacina | mg | 4,62 | 5,08 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,40 | 
| Vitamina B12 | mcg | 6,48 | 7,13 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 20,9 | 23,0 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                