Código: BRC1164B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Asparagus officinalis
Descrição: Aspargo, em conserva, drenado (dado importado)
<< Asparagus, canned, drained (imported date) >>
<< Espárragos, en conserva, escurridos (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 88 | 61 |
| Energia | kcal | 21 | 14 |
| Umidade | g | 94,0 | 65,8 |
| Carboidrato total | g | 2,44 | 1,71 |
| Carboidrato disponível | g | 0,84 | 0,59 |
| Proteína | g | 2,14 | 1,50 |
| Lipídios | g | 0,65 | 0,46 |
| Fibra alimentar | g | 1,60 | 1,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,77 | 0,54 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,15 | 0,10 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 16,0 | 11,2 |
| Ferro | mg | 1,83 | 1,28 |
| Sódio | mg | 287 | 200 |
| Magnésio | mg | 10,00 | 7,00 |
| Fósforo | mg | 43,0 | 30,1 |
| Potássio | mg | 172 | 120 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,40 | 0,28 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 1,70 | 1,19 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,0 | 28,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,22 | 0,85 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,95 | 0,67 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 18,4 | 12,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 96,0 | 67,2 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 2,14 | 1,50 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |