Código: BRC1164B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Asparagus officinalis
Descrição: Aspargo, em conserva, drenado (dado importado)
<< Asparagus, canned, drained (imported date) >>
<< Espárragos, en conserva, escurridos (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (70 g)
EnergiakJ8861
Energiakcal2114
Umidadeg94,065,8
Carboidrato totalg2,441,71
Carboidrato disponívelg0,840,59
Proteínag2,141,50
Lipídiosg0,650,46
Fibra alimentarg1,601,12
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,770,54
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,150,10
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,020,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,280,20
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg16,011,2
Ferromg1,831,28
Sódiomg287200
Magnésiomg10,007,00
Fósforomg43,030,1
Potássiomg172120
Manganêsmg0,170,12
Zincomg0,400,28
Cobremg0,100,07
Selêniomcg1,701,19
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg41,028,7
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,220,85
Tiaminamg0,060,04
Riboflavinamg0,100,07
Niacinamg0,950,67
Vitamina B6mg0,110,08
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg18,412,9
Equivalente de folatomcg96,067,2
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA
Gordura de adiçãogNANA
Proteína vegetalg2,141,50
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).