Código: BRC0947F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, bovina, ossobuco de vitela c/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal
<< Meat, beef, veal, ossobuco with fat, boiled, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 797 | 876 |
| Energia | kcal | 190 | 209 |
| Umidade | g | 61,3 | 67,4 |
| Carboidrato total | g | 2,10 | 2,31 |
| Carboidrato disponível | g | 2,10 | 2,31 |
| Proteína | g | 27,9 | 30,7 |
| Lipídios | g | 7,77 | 8,55 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,94 | 1,03 |
| Colesterol | mg | 92,0 | 101 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,71 | 2,98 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,55 | 3,90 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | 0,50 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,28 | 0,30 |
| Cálcio | mg | 22,0 | 24,2 |
| Ferro | mg | 2,00 | 2,20 |
| Sódio | mg | 90,0 | 99,0 |
| Magnésio | mg | 34,0 | 37,4 |
| Fósforo | mg | 214 | 235 |
| Potássio | mg | 201 | 221 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 5,08 | 5,59 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 19,9 | 21,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 1,10 | 1,21 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,43 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,34 | 0,37 |
| Niacina | mg | 3,73 | 4,10 |
| Vitamina B6 | mg | 0,18 | 0,20 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,86 | 2,05 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,00 | 4,40 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |