Código: BRC0152C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suco, polpa, congelada, preparado, cupuaçu, c/ açúcar
<< Juice, pulp, frozen, prepared, brazilian fruit ´cupuaçu´, with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 127 | 305 | 210 |
| Energia | kcal | 30 | 72 | 49 |
| Umidade | g | 92,3 | 221 | 152 |
| Carboidrato total | g | 7,23 | 17,3 | 11,9 |
| Carboidrato disponível | g | 6,91 | 16,6 | 11,4 |
| Proteína | g | 0,18 | 0,42 | 0,29 |
| Lipídios | g | 0,12 | 0,29 | 0,20 |
| Fibra alimentar | g | 0,32 | 0,76 | 0,52 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,15 | 0,37 | 0,25 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,14 | 0,10 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr | tr |
| Cálcio | mg | 1,27 | 3,06 | 2,10 |
| Ferro | mg | 0,06 | 0,14 | 0,10 |
| Sódio | mg | 0,75 | 1,79 | 1,23 |
| Magnésio | mg | 2,81 | 6,74 | 4,64 |
| Fósforo | mg | 2,84 | 6,81 | 4,68 |
| Potássio | mg | 58,5 | 140 | 96,6 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,08 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,03 | 0,07 | 0,05 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,07 | 0,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,31 | 3,15 | 2,17 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 5,00 | 12,0 | 8,25 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |