Código: BRC0188E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Prochilodus spp.
Descrição: Peixe, água salgada, porquinho, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Fish, saltwater, tiggerfish, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 395 | 395 |
| Energia | kcal | 93 | 93 |
| Umidade | g | 77,0 | 77,0 |
| Carboidrato total | g | 0,64 | 0,64 |
| Carboidrato disponível | g | 0,12 | 0,12 |
| Proteína | g | 19,2 | 19,2 |
| Lipídios | g | 1,69 | 1,69 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,50 | 1,50 |
| Colesterol | mg | 50,2 | 50,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,57 | 0,57 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,34 | 0,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,62 | 0,62 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 27,1 | 27,1 |
| Ferro | mg | 0,47 | 0,47 |
| Sódio | mg | 162 | 162 |
| Magnésio | mg | 26,5 | 26,5 |
| Fósforo | mg | 205 | 205 |
| Potássio | mg | 360 | 360 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,68 | 0,68 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 32,8 | 32,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 31,4 | 31,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 17,7 | 17,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,61 | 0,61 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,38 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,09 | 1,09 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,09 | 2,09 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,4 | 14,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |