Código: BRC0366B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, legumes cozidos, c/ molho de salada, c/ sal (batata, cenoura, chuchu, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, cooked vegetables, with sauce for salad, with salt (potato, carrot, chayote, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olives oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 251 | 226 |
| Energia | kcal | 60 | 54 |
| Umidade | g | 87,9 | 79,1 |
| Carboidrato total | g | 7,14 | 6,42 |
| Carboidrato disponível | g | 5,49 | 4,94 |
| Proteína | g | 0,87 | 0,79 |
| Lipídios | g | 3,52 | 3,16 |
| Fibra alimentar | g | 1,65 | 1,48 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,54 | 0,48 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,47 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,47 | 2,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 18,4 | 16,5 |
| Ferro | mg | 0,30 | 0,27 |
| Sódio | mg | 57,0 | 51,3 |
| Magnésio | mg | 7,86 | 7,08 |
| Fósforo | mg | 19,9 | 17,9 |
| Potássio | mg | 192 | 173 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,20 | 0,18 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,27 | 0,24 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 239 | 215 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 119 | 107 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 0,89 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,55 | 0,50 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 6,57 | 5,92 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,4 | 13,9 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |