Código: BRC0018J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Ovo, pata, clara, crua, Brasil
<< Egg, duke, white, raw, Brazil >>
<< Huevo, pato, blanco, crudo >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 197 | 78 |
| Energia | kcal | 46 | 18 |
| Umidade | g | 87,9 | 35,2 |
| Carboidrato total | g | 1,37 | 0,55 |
| Carboidrato disponível | g | 1,37 | 0,55 |
| Proteína | g | 9,84 | 3,94 |
| Lipídios | g | 0,17 | 0,07 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | NA | NA |
| Cinzas | g | 0,68 | 0,27 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 26,5 | 10,6 |
| Ferro | mg | 1,59 | 0,64 |
| Sódio | mg | 60,4 | 24,1 |
| Magnésio | mg | 7,03 | 2,81 |
| Fósforo | mg | 91,0 | 36,4 |
| Potássio | mg | 91,8 | 36,7 |
| Manganês | mg | NA | NA |
| Zinco | mg | 0,58 | 0,23 |
| Cobre | mg | NA | NA |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,23 | 0,89 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 33,1 | 13,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 9,84 | 3,94 |