Código: BRC0385F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 691 | 760 | 
| Energia | kcal | 165 | 181 | 
| Umidade | g | 66,1 | 72,7 | 
| Carboidrato total | g | 1,32 | 1,45 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,90 | 
| Proteína | g | 23,8 | 26,2 | 
| Lipídios | g | 7,25 | 7,97 | 
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,47 | 1,61 | 
| Colesterol | mg | 49,6 | 54,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,28 | 3,60 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,48 | 2,72 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,69 | 0,76 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 | 
| Cálcio | mg | 5,21 | 5,73 | 
| Ferro | mg | 2,31 | 2,54 | 
| Sódio | mg | 292 | 321 | 
| Magnésio | mg | 14,0 | 15,4 | 
| Fósforo | mg | 152 | 167 | 
| Potássio | mg | 259 | 285 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 4,49 | 4,94 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,1 | 30,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,8 | 16,2 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,54 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 1,86 | 2,04 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,23 | 2,45 | 
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,26 | 5,79 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                