Código: BRC0102T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Phaseolus vulgaris L.
Descrição: Vagem, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal (média de diferentes amostras), Brasil
<< Green beans, pod, cooked, drained, without oil, unsalted (average of several samples), Brazil >>
<< Judías verdes, cocidas, escurridas, sin aceite, sin sal (media de diferentes muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)Colher sopa rasa (15 g)
EnergiakJ971914
Energiakcal2343
Umidadeg92,818,613,9
Carboidrato totalg5,041,010,76
Carboidrato disponívelg2,700,540,41
Proteínag1,600,320,24
Lipídiosg0,150,030,02
Fibra alimentarg2,340,470,35
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,370,070,05
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,030,010,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,020,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,070,010,01
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg35,77,135,35
Ferromg0,300,060,04
Sódiomgtrtrtr
Magnésiomg9,771,951,47
Fósforomg23,04,603,45
Potássiomg95,119,014,3
Manganêsmg0,410,080,06
Zincomg0,230,050,03
Cobremg0,050,010,01
Selêniomcg0,230,050,03
Vitamina A (RE)mcg20,64,113,08
Vitamina A (RAE)mcg10,32,061,54
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,250,050,04
Tiaminamgtrtrtr
Riboflavinamg0,050,010,01
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg0,690,140,10
Equivalente de folatomcg18,73,742,81
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Gordura de adiçãog0,000,000,00
Proteína vegetalg1,600,320,24
Proteína animalg0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).