Código: BRC0357N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), fubá e espinafre, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), cornmeal and spinach, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 256 | 140 |
| Energia | kcal | 61 | 33 |
| Umidade | g | 86,2 | 47,4 |
| Carboidrato total | g | 8,85 | 4,87 |
| Carboidrato disponível | g | 7,38 | 4,06 |
| Proteína | g | 1,84 | 1,01 |
| Lipídios | g | 2,36 | 1,30 |
| Fibra alimentar | g | 1,47 | 0,81 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,75 | 0,41 |
| Colesterol | mg | 0,74 | 0,41 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,36 | 0,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,55 | 0,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 30,6 | 16,8 |
| Ferro | mg | 0,60 | 0,33 |
| Sódio | mg | 134 | 74,2 |
| Magnésio | mg | 16,5 | 9,07 |
| Fósforo | mg | 16,3 | 8,96 |
| Potássio | mg | 110 | 60,9 |
| Manganês | mg | 0,30 | 0,17 |
| Zinco | mg | 0,10 | 0,05 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,37 | 0,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,0 | 54,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 49,5 | 27,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 0,57 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,53 | 0,29 |
| Equivalente de folato | mcg | 65,7 | 36,1 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |