Código: BRC0467B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, amarelo, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Bell pepper, yellow, boiled, drained, without oil, without salt, Brazil >>
<< Chille dulce, amarillo, cocido, escurrido, sin aceite, sin sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 128 | 32 |
| Energia | kcal | 30 | 7 |
| Umidade | g | 91,3 | 22,8 |
| Carboidrato total | g | 6,47 | 1,62 |
| Carboidrato disponível | g | 4,39 | 1,10 |
| Proteína | g | 1,39 | 0,35 |
| Lipídios | g | 0,35 | 0,09 |
| Fibra alimentar | g | 2,07 | 0,52 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,58 | 0,15 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 9,87 | 2,47 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,09 |
| Sódio | mg | tr | tr |
| Magnésio | mg | 10,6 | 2,65 |
| Fósforo | mg | 22,9 | 5,73 |
| Potássio | mg | 202 | 50,5 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,14 | 0,04 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,22 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,8 | 7,20 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,4 | 3,60 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,84 | 0,46 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 163 | 40,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,2 | 4,30 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,39 | 0,35 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |