Código: BRC0470A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão francês, c/ cream cheese
<< French bread, with cream cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (65 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1187 | 771 |
| Energia | kcal | 281 | 182 |
| Umidade | g | 34,9 | 22,7 |
| Carboidrato total | g | 48,1 | 31,2 |
| Carboidrato disponível | g | 46,0 | 29,9 |
| Proteína | g | 9,14 | 5,94 |
| Lipídios | g | 6,29 | 4,09 |
| Fibra alimentar | g | 2,01 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,62 | 1,05 |
| Colesterol | mg | 14,6 | 9,52 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,46 | 2,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,79 | 1,16 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 | 0,35 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 23,1 | 15,0 |
| Ferro | mg | 3,53 | 2,29 |
| Sódio | mg | 599 | 389 |
| Magnésio | mg | 20,2 | 13,1 |
| Fósforo | mg | 92,4 | 60,1 |
| Potássio | mg | 134 | 87,4 |
| Manganês | mg | 0,38 | 0,24 |
| Zinco | mg | 0,72 | 0,47 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 5,62 | 3,65 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,57 | 1,02 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 50,7 | 33,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,17 |
| Tiamina | mg | 0,32 | 0,21 |
| Riboflavina | mg | 0,58 | 0,37 |
| Niacina | mg | 2,06 | 1,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,49 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 117 | 76,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |