Código: BRC0621F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Meat, beef, striploin, without fat, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 890 | 979 | 
| Energia | kcal | 212 | 233 | 
| Umidade | g | 57,1 | 62,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 | 
| Proteína | g | 31,8 | 35,0 | 
| Lipídios | g | 9,13 | 10,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,34 | 1,48 | 
| Colesterol | mg | 78,5 | 86,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,75 | 4,12 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,71 | 4,08 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,94 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 | 
| Cálcio | mg | 6,37 | 7,01 | 
| Ferro | mg | 2,24 | 2,46 | 
| Sódio | mg | 69,9 | 76,9 | 
| Magnésio | mg | 28,1 | 30,9 | 
| Fósforo | mg | 246 | 270 | 
| Potássio | mg | 456 | 502 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,30 | 4,72 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 12,8 | 14,1 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,09 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,36 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,29 | 
| Niacina | mg | 5,51 | 6,06 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,33 | 2,57 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,46 | 4,91 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                