Código: BRC0006E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Panulirus argus
Descrição: Crustáceo, lagosta, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Crustacean, lobster, cooked, without oil and salt, Brazil >>
 << Crustáceo, langosta, cocido, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (40 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 352 | 140 | 
| Energia | kcal | 83 | 33 | 
| Umidade | g | 78,3 | 31,3 | 
| Carboidrato total | g | 0,08 | 0,03 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,08 | 0,03 | 
| Proteína | g | 19,0 | 7,62 | 
| Lipídios | g | 0,74 | 0,30 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,80 | 0,72 | 
| Colesterol | mg | 34,3 | 13,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,05 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,14 | 0,05 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 41,1 | 16,4 | 
| Ferro | mg | 0,37 | 0,15 | 
| Sódio | mg | 147 | 59,2 | 
| Magnésio | mg | 33,2 | 13,3 | 
| Fósforo | mg | 149 | 59,7 | 
| Potássio | mg | 135 | 54,2 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 1,81 | 0,72 | 
| Cobre | mg | 1,75 | 0,70 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,29 | 0,92 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 3,19 | 1,28 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,63 | 1,05 | 
| Vitamina C | mg | 1,37 | 0,55 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,65 | 0,26 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 19,0 | 7,62 | 
 
                     
                                 
                                 
                                