Código: BRC0788A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salgado assado, c/ tomante seco e manjericão (farinha de trigo, leite, açúcar, óleo de soja, fermento biológico, tomate seco, manjericão, c/ sal)
<< Brazilian snack, baked, with dried tomato and basil (wheat flour, milk, sugar, soy oil, yeast, dried tomato, basil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1546 |
| Energia | kcal | 367 |
| Umidade | g | 46,7 |
| Carboidrato total | g | 61,8 |
| Carboidrato disponível | g | 59,4 |
| Proteína | g | 9,10 |
| Lipídios | g | 9,80 |
| Fibra alimentar | g | 2,37 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,51 |
| Colesterol | mg | 3,80 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,66 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 |
| Cálcio | mg | 52,5 |
| Ferro | mg | 4,28 |
| Sódio | mg | 275 |
| Magnésio | mg | 30,3 |
| Fósforo | mg | 122 |
| Potássio | mg | 229 |
| Manganês | mg | 0,41 |
| Zinco | mg | 0,99 |
| Cobre | mg | 0,15 |
| Selênio | mcg | 5,77 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 63,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 39,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,53 |
| Tiamina | mg | 0,21 |
| Riboflavina | mg | 0,09 |
| Niacina | mg | 1,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,12 |
| Vitamina C | mg | 3,84 |
| Equivalente de folato | mcg | 214 |
| Sal de adição | g | 0,30 |
| Açúcar de adição | g | 3,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |