Código: BRC0934B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Brassica oleracea
Descrição: Couve de Bruxelas, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal
<< Brussels sprouts, cooked, drained, withou oil, unsalted >>
<< Coles de Bruselas, hervidas, escurridas, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g)
EnergiakJ159127
Energiakcal3830
Umidadeg88,971,1
Carboidrato totalg7,105,68
Carboidrato disponívelg4,503,60
Proteínag2,552,04
Lipídiosg0,500,40
Fibra alimentarg2,602,08
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,950,76
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,010,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,040,03
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,260,20
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg36,028,8
Ferromg1,200,96
Sódiomg21,016,8
Magnésiomg20,016,0
Fósforomg56,044,8
Potássiomg317253
Manganêsmg0,230,18
Zincomg0,330,26
Cobremg0,080,07
Selêniomcg1,501,20
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg39,031,2
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,430,34
Tiaminamg0,110,09
Riboflavinamg0,080,06
Niacinamg0,610,49
Vitamina B6mg0,180,14
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg62,049,6
Equivalente de folatomcg60,048,0
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg2,552,04
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).