Código: BRC1026F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus domesticus
Descrição: Carne, frango, miúdo, moela, a milanesa, s/ sal (carne, frango, miúdo, moela, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal)
 << Meat, chicken, giblets, gizzard, breaded, without salt (meat, chicken, giblets, gizzard, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 980 | 
| Energia | kcal | 233 | 
| Umidade | g | 51,8 | 
| Carboidrato total | g | 14,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 14,0 | 
| Proteína | g | 23,3 | 
| Lipídios | g | 9,20 | 
| Fibra alimentar | g | 0,71 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,95 | 
| Colesterol | mg | 101 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,68 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,31 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,80 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 
| Cálcio | mg | 20,3 | 
| Ferro | mg | 3,81 | 
| Sódio | mg | 110 | 
| Magnésio | mg | 22,0 | 
| Fósforo | mg | 175 | 
| Potássio | mg | 268 | 
| Manganês | mg | 0,21 | 
| Zinco | mg | 3,17 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 6,26 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,27 | 
| Niacina | mg | 3,17 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,89 | 
| Vitamina C | mg | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 50,1 | 
| Sal de adição | g | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                