Código: BRC0372F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal
 << Meat, beef, liver, grilled, with oil and onion, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 914 | 1005 | 
| Energia | kcal | 218 | 239 | 
| Umidade | g | 55,1 | 60,6 | 
| Carboidrato total | g | 4,47 | 4,91 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,36 | 4,80 | 
| Proteína | g | 28,5 | 31,3 | 
| Lipídios | g | 9,61 | 10,6 | 
| Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,12 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,34 | 2,57 | 
| Colesterol | mg | 571 | 628 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,63 | 5,09 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,34 | 2,57 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,67 | 1,84 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 | 
| Cálcio | mg | 6,12 | 6,73 | 
| Ferro | mg | 5,51 | 6,07 | 
| Sódio | mg | 257 | 283 | 
| Magnésio | mg | 9,83 | 10,8 | 
| Fósforo | mg | 400 | 441 | 
| Potássio | mg | 303 | 333 | 
| Manganês | mg | 0,21 | 0,23 | 
| Zinco | mg | 3,76 | 4,14 | 
| Cobre | mg | 12,0 | 13,1 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 13845 | 15229 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13845 | 15229 | 
| Vitamina D | mcg | 1,95 | 2,15 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,96 | 1,05 | 
| Tiamina | mg | 0,21 | 0,23 | 
| Riboflavina | mg | 2,56 | 2,81 | 
| Niacina | mg | 11,3 | 12,5 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 73,3 | 80,6 | 
| Vitamina C | mg | 2,19 | 2,41 | 
| Equivalente de folato | mcg | 263 | 289 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                