Código: BRC0099N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Lasanha, cogumelos com ricota, light, caseira (massa lasanha fresca, c/ cogumelo Paris e Shiitake, c/ ricota, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
 << Lasagna, mushrooms with ricotta cheese, light, homemade (lasagna pasta, with Paris and shiitake mushrooms, with ricotta cheese, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 487 | 486 | 
| Energia | kcal | 64 | 63 | 
| Umidade | g | 71,5 | 71,5 | 
| Carboidrato total | g | 6,06 | 6,06 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,32 | 4,32 | 
| Proteína | g | 2,88 | 2,88 | 
| Lipídios | g | 3,48 | 3,48 | 
| Fibra alimentar | g | 1,74 | 1,74 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 16,1 | 16,1 | 
| Colesterol | mg | 6,09 | 6,09 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,00 | 1,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,85 | 0,85 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,43 | 1,43 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 41,7 | 41,7 | 
| Ferro | mg | 0,59 | 0,59 | 
| Sódio | mg | 6243 | 6243 | 
| Magnésio | mg | 12,4 | 12,4 | 
| Fósforo | mg | 53,4 | 53,4 | 
| Potássio | mg | 220 | 220 | 
| Manganês | mg | 0,10 | 0,10 | 
| Zinco | mg | 0,48 | 0,48 | 
| Cobre | mg | 0,25 | 0,25 | 
| Selênio | mcg | 5,22 | 5,22 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 61,5 | 61,5 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 40,1 | 40,1 | 
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,13 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,54 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 | 
| Niacina | mg | 0,84 | 0,84 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,49 | 0,49 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina C | mg | 9,78 | 9,78 | 
| Equivalente de folato | mcg | 14,1 | 14,1 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                