Código: BRC0019U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Castanha de caju, torrada, caramelizada
 << Cashew nut, toasted, caramelized >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2338 | 701 | 
| Energia | kcal | 561 | 168 | 
| Umidade | g | 2,73 | 0,82 | 
| Carboidrato total | g | 42,6 | 12,8 | 
| Carboidrato disponível | g | 39,5 | 11,9 | 
| Proteína | g | 15,6 | 4,69 | 
| Lipídios | g | 37,2 | 11,2 | 
| Fibra alimentar | g | 3,07 | 0,92 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,87 | 0,56 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,18 | 1,85 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 21,3 | 6,38 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,50 | 1,95 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 32,8 | 9,83 | 
| Ferro | mg | 4,86 | 1,46 | 
| Sódio | mg | 97,0 | 29,1 | 
| Magnésio | mg | 200 | 60,1 | 
| Fósforo | mg | 413 | 124 | 
| Potássio | mg | 569 | 170 | 
| Manganês | mg | 1,59 | 0,48 | 
| Zinco | mg | 3,83 | 1,15 | 
| Cobre | mg | 0,96 | 0,29 | 
| Selênio | mcg | 8,63 | 2,59 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | 0,22 | 
| Tiamina | mg | 0,22 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 50,9 | 15,3 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 25,0 | 7,50 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                