Código: BRC0750A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel de forno integral, recheado c/ carne, caseiro, assado (farinha de trigo integral, manteiga, ovo, carne moída (acém) refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pastry, whole, ´pastel´, stuffed with ground meet, baked (whole wheat flour, butter, egg, braise ground meet (neck/chuck eye) (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1946 | 1556 |
| Energia | kcal | 467 | 373 |
| Umidade | g | 18,6 | 14,9 |
| Carboidrato total | g | 38,0 | 30,4 |
| Carboidrato disponível | g | 36,6 | 29,3 |
| Proteína | g | 12,3 | 9,80 |
| Lipídios | g | 29,9 | 23,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,33 | 1,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,33 | 1,06 |
| Colesterol | mg | 98,1 | 78,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 16,8 | 13,4 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,85 | 6,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,51 | 1,21 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,95 | 0,76 |
| Cálcio | mg | 12,6 | 10,1 |
| Ferro | mg | 3,45 | 2,76 |
| Sódio | mg | 283 | 226 |
| Magnésio | mg | 20,9 | 16,7 |
| Fósforo | mg | 117 | 94,0 |
| Potássio | mg | 164 | 131 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,19 |
| Zinco | mg | 2,36 | 1,89 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 4,42 | 3,54 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 312 | 250 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 308 | 247 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 0,78 |
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,05 |
| Niacina | mg | 1,40 | 1,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,91 | 0,73 |
| Vitamina C | mg | 0,10 | 0,08 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,38 | 2,70 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,36 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |