Código: BRC1031F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Rana catesbeiana
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, frito (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, frog, thigh and back, fried (with soy oil), without salt, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 648 | 
| Energia | kcal | 154 | 
| Umidade | g | 67,8 | 
| Carboidrato total | g | 2,70 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,70 | 
| Proteína | g | 21,7 | 
| Lipídios | g | 6,31 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,55 | 
| Colesterol | mg | 217 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,12 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,40 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,43 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 142 | 
| Ferro | mg | 1,12 | 
| Sódio | mg | 74,2 | 
| Magnésio | mg | 27,1 | 
| Fósforo | mg | 199 | 
| Potássio | mg | 364 | 
| Manganês | mg | NA | 
| Zinco | mg | 1,51 | 
| Cobre | mg | 0,37 | 
| Selênio | mcg | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 65,2 | 
| Vitamina D | mcg | 0,78 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,43 | 
| Tiamina | mg | 0,17 | 
| Riboflavina | mg | 0,34 | 
| Niacina | mg | 1,63 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,54 | 
| Vitamina C | mg | NA | 
| Equivalente de folato | mcg | 21,9 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 21,7 | 
 
                     
                                 
                                 
                                