Código: BRC0425A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pizza, linguiça calabresa, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), linguiça calabresa, queijo muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva)
<< Pizza, calabrese sausage, homemade (pasta (wheat flour, oil, yeast, salt and sugar), calabrese sausage, mozzarella cheese, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with olives oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1245 | 1120 |
| Energia | kcal | 297 | 267 |
| Umidade | g | 38,8 | 34,9 |
| Carboidrato total | g | 33,0 | 29,7 |
| Carboidrato disponível | g | 31,6 | 28,5 |
| Proteína | g | 12,2 | 11,0 |
| Lipídios | g | 13,2 | 11,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,39 | 1,25 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,80 | 2,52 |
| Colesterol | mg | 37,1 | 33,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,38 | 3,94 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,87 | 3,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,72 | 1,55 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 138 | 124 |
| Ferro | mg | 2,46 | 2,22 |
| Sódio | mg | 786 | 708 |
| Magnésio | mg | 22,3 | 20,1 |
| Fósforo | mg | 177 | 160 |
| Potássio | mg | 211 | 189 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,18 |
| Zinco | mg | 1,38 | 1,24 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 11,7 | 10,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,0 | 38,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,0 | 32,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,63 | 0,56 |
| Tiamina | mg | 0,26 | 0,23 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,29 | 1,16 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,63 | 0,57 |
| Vitamina C | mg | 2,30 | 2,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 81,1 | 73,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |