Código: BRC0762A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ alface, tomate, cenoura, c/ molho de iogurte
<< Sandwich, french bread, with lettuce, tomato, carrot, with yogurt sauce >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 736 | 809 |
| Energia | kcal | 174 | 191 |
| Umidade | g | 57,0 | 62,7 |
| Carboidrato total | g | 33,7 | 37,0 |
| Carboidrato disponível | g | 31,5 | 34,6 |
| Proteína | g | 5,75 | 6,32 |
| Lipídios | g | 2,32 | 2,55 |
| Fibra alimentar | g | 2,19 | 2,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,23 | 1,35 |
| Colesterol | mg | 1,10 | 1,21 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,66 | 0,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,11 | 1,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,43 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 35,3 | 38,9 |
| Ferro | mg | 2,39 | 2,63 |
| Sódio | mg | 349 | 384 |
| Magnésio | mg | 18,3 | 20,1 |
| Fósforo | mg | 71,3 | 78,5 |
| Potássio | mg | 194 | 213 |
| Manganês | mg | 0,30 | 0,33 |
| Zinco | mg | 0,55 | 0,61 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 3,95 | 4,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 156 | 172 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 78,7 | 86,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,26 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,51 |
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,25 |
| Riboflavina | mg | 0,38 | 0,42 |
| Niacina | mg | 1,29 | 1,42 |
| Vitamina B6 | mg | 0,34 | 0,38 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 5,40 | 5,94 |
| Equivalente de folato | mcg | 83,6 | 92,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |