Código: BRC0614B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, alface americana, tomate, palmito, azeitona preta, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, heart of palm, ripe olives, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 325 | 292 |
| Energia | kcal | 79 | 70 |
| Umidade | g | 87,0 | 78,3 |
| Carboidrato total | g | 3,83 | 3,45 |
| Carboidrato disponível | g | 1,48 | 1,33 |
| Proteína | g | 1,27 | 1,14 |
| Lipídios | g | 6,81 | 6,13 |
| Fibra alimentar | g | 2,30 | 2,07 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,67 | 1,50 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,13 | 1,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,23 | 3,80 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 0,83 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 33,4 | 30,1 |
| Ferro | mg | 1,24 | 1,12 |
| Sódio | mg | 443 | 399 |
| Magnésio | mg | 12,6 | 11,3 |
| Fósforo | mg | 25,9 | 23,3 |
| Potássio | mg | 175 | 158 |
| Manganês | mg | 1,48 | 1,33 |
| Zinco | mg | 0,35 | 0,31 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,27 | 0,24 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 144 | 129 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 72,0 | 64,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,29 | 1,16 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,54 | 8,59 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,5 | 20,3 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |