Código: BRC0546B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, cebola, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, green, yellow and red bell pepper raw, onion, with olives oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 233 | 163 |
| Energia | kcal | 56 | 39 |
| Umidade | g | 89,0 | 62,3 |
| Carboidrato total | g | 5,52 | 3,86 |
| Carboidrato disponível | g | 3,87 | 2,71 |
| Proteína | g | 1,11 | 0,78 |
| Lipídios | g | 3,65 | 2,56 |
| Fibra alimentar | g | 1,65 | 1,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,75 | 0,52 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | 0,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,81 | 0,57 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,11 | 1,47 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 8,44 | 5,90 |
| Ferro | mg | 0,33 | 0,23 |
| Sódio | mg | 123 | 86,6 |
| Magnésio | mg | 10,3 | 7,19 |
| Fósforo | mg | 20,9 | 14,6 |
| Potássio | mg | 184 | 129 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,16 | 0,11 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,17 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 37,0 | 25,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 18,5 | 12,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,10 | 0,77 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 121 | 85,0 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,8 | 16,7 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |