Código: BRC0621B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais crus, c/ molho vinagrete, c/ sal (nabo, cenoura e beterraba, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), c/ sal)
<< Salad, raw vegetables, with salt (turnip, carrot and beetroot, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 194 | 174 |
| Energia | kcal | 46 | 41 |
| Umidade | g | 88,3 | 79,5 |
| Carboidrato total | g | 7,55 | 6,79 |
| Carboidrato disponível | g | 5,11 | 4,60 |
| Proteína | g | 1,28 | 1,15 |
| Lipídios | g | 1,78 | 1,60 |
| Fibra alimentar | g | 2,44 | 2,19 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,03 | 0,93 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,27 | 0,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,27 | 1,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,19 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 24,2 | 21,8 |
| Ferro | mg | 0,37 | 0,33 |
| Sódio | mg | 134 | 120 |
| Magnésio | mg | 14,7 | 13,2 |
| Fósforo | mg | 20,6 | 18,5 |
| Potássio | mg | 286 | 257 |
| Manganês | mg | 1,49 | 1,34 |
| Zinco | mg | 0,39 | 0,35 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,36 | 0,32 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 198 | 178 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 99,0 | 89,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 6,32 | 5,69 |
| Equivalente de folato | mcg | 49,6 | 44,7 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |