Código: BRC0260A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, misto quente, pão forma tradicional, c/ presunto, queijo muçarela, c/ maionese
<< Sandwich, white bread, with ham, mozzarella cheese, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1044 | 939 |
| Energia | kcal | 249 | 224 |
| Umidade | g | 49,9 | 44,9 |
| Carboidrato total | g | 21,9 | 19,8 |
| Carboidrato disponível | g | 20,9 | 18,8 |
| Proteína | g | 12,7 | 11,5 |
| Lipídios | g | 12,6 | 11,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,03 | 0,93 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,84 | 2,56 |
| Colesterol | mg | 33,6 | 30,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,42 | 3,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,99 | 2,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,93 | 2,64 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,27 |
| Cálcio | mg | 221 | 199 |
| Ferro | mg | 1,55 | 1,40 |
| Sódio | mg | 846 | 761 |
| Magnésio | mg | 30,4 | 27,4 |
| Fósforo | mg | 235 | 212 |
| Potássio | mg | 190 | 171 |
| Manganês | mg | 0,60 | 0,54 |
| Zinco | mg | 1,80 | 1,62 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 3,78 | 3,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,00 | 0,90 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,12 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,29 |
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,90 | 0,81 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,65 | 0,59 |
| Vitamina C | mg | 0,75 | 0,68 |
| Equivalente de folato | mcg | 54,5 | 49,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |