Código: BRC0438A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Crepe, c/ presunto, c/ queijo muçarela (massa - farinha de trigo, leite, ovo, óleo de soja e sal, presunto e queijo muçarela)
 << Crepe, with ham, with mozzarella cheese (dough - wheat flour, milk, egg, soy oil and salt, ham and mozzarella cheese >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 961 | 768 | 
| Energia | kcal | 230 | 183 | 
| Umidade | g | 55,7 | 44,5 | 
| Carboidrato total | g | 13,4 | 10,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 13,0 | 10,4 | 
| Proteína | g | 15,2 | 12,1 | 
| Lipídios | g | 12,9 | 10,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,36 | 0,28 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,86 | 2,29 | 
| Colesterol | mg | 77,6 | 62,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,67 | 4,54 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,40 | 2,72 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,17 | 1,74 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,22 | 
| Cálcio | mg | 275 | 220 | 
| Ferro | mg | 1,34 | 1,07 | 
| Sódio | mg | 613 | 490 | 
| Magnésio | mg | 20,3 | 16,2 | 
| Fósforo | mg | 269 | 215 | 
| Potássio | mg | 187 | 150 | 
| Manganês | mg | 0,09 | 0,07 | 
| Zinco | mg | 1,90 | 1,52 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 11,4 | 9,15 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 65,6 | 52,5 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 63,8 | 51,1 | 
| Vitamina D | mcg | 0,40 | 0,32 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,38 | 
| Tiamina | mg | 0,21 | 0,17 | 
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,16 | 
| Niacina | mg | 1,84 | 1,47 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 0,86 | 
| Vitamina C | mg | 0,09 | 0,07 | 
| Equivalente de folato | mcg | 32,9 | 26,3 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                