Código: BRC0188A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Baião de dois, arroz e feijão fradinho (de corda), c/ sal (feijão fradinho (de corda), arroz polido, toucinho defumado (bacon), cebola, alho, coentro, queijo coalho, s/ óleo, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with rice and beans, with salt (beans, white rice, bacon, onion, garlic, coriander, curd cheese, without oil, with salt) >>
<< Receta brasileña, con arroz y frijoles, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 530 | 477 |
| Energia | kcal | 126 | 113 |
| Umidade | g | 68,3 | 61,5 |
| Carboidrato total | g | 23,1 | 20,8 |
| Carboidrato disponível | g | 19,1 | 17,2 |
| Proteína | g | 5,17 | 4,65 |
| Lipídios | g | 2,30 | 2,07 |
| Fibra alimentar | g | 3,98 | 3,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,09 | 0,98 |
| Colesterol | mg | 3,11 | 2,80 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,45 | 0,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,76 | 0,68 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,14 | 1,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 33,3 | 30,0 |
| Ferro | mg | 0,56 | 0,51 |
| Sódio | mg | 93,3 | 84,0 |
| Magnésio | mg | 18,7 | 16,8 |
| Fósforo | mg | 71,7 | 64,5 |
| Potássio | mg | 157 | 141 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,24 |
| Zinco | mg | 0,60 | 0,54 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |