Código: BRC0492E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Peixe, água doce, cru (média de 10 espécies), Brasil
<< Fish, freshwater, raw (average of 10 species), Brazil >>
<< Pescado, agua dulce crudo (promedio de 10 especies) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 434 | 520 |
| Energia | kcal | 103 | 123 |
| Umidade | g | 77,0 | 92,4 |
| Carboidrato total | g | 0,63 | 0,76 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 17,7 | 21,3 |
| Lipídios | g | 3,59 | 4,31 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,69 | 2,03 |
| Colesterol | mg | 91,1 | 109 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,34 | 2,81 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,95 | 2,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,63 | 0,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 199 | 239 |
| Ferro | mg | 0,47 | 0,56 |
| Sódio | mg | 53,3 | 64,0 |
| Magnésio | mg | 30,1 | 36,1 |
| Fósforo | mg | 273 | 328 |
| Potássio | mg | 327 | 392 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,11 |
| Zinco | mg | 1,13 | 1,35 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,82 | 5,78 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,82 | 5,78 |
| Vitamina D | mcg | 6,50 | 7,80 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Niacina | mg | 2,88 | 3,46 |
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 17,4 | 20,9 |