Código: BRC0160A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Pão, c/ farinha de trigo refinada, sovado, Brasil
<< Bread, wheat, sourdough, Brazil >>
<< Pan, trigo, masa madre, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1271 | 635 |
| Energia | kcal | 300 | 150 |
| Umidade | g | 25,8 | 12,9 |
| Carboidrato total | g | 61,5 | 30,7 |
| Carboidrato disponível | g | 59,0 | 29,5 |
| Proteína | g | 8,40 | 4,20 |
| Lipídios | g | 2,84 | 1,42 |
| Fibra alimentar | g | 2,43 | 1,22 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,55 | 0,77 |
| Colesterol | mg | 16,6 | 8,28 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,80 | 0,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,70 | 0,35 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,35 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 51,6 | 25,8 |
| Ferro | mg | 2,27 | 1,13 |
| Sódio | mg | 430 | 215 |
| Magnésio | mg | 22,2 | 11,1 |
| Fósforo | mg | 100 | 50,3 |
| Potássio | mg | 91,2 | 45,6 |
| Manganês | mg | 0,31 | 0,16 |
| Zinco | mg | 2,66 | 1,33 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | NA | tr |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,04 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 188 | 94,2 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | NA | tr |
| Proteína vegetal | g | NA | tr |
| Proteína animal | g | NA | tr |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g