Código: BRC0535B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pimentão verde, cru, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, green bell pepper, raw, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 413 | 288 |
| Energia | kcal | 100 | 70 |
| Umidade | g | 85,2 | 59,7 |
| Carboidrato total | g | 3,97 | 2,78 |
| Carboidrato disponível | g | 2,52 | 1,77 |
| Proteína | g | 0,83 | 0,58 |
| Lipídios | g | 9,31 | 6,52 |
| Fibra alimentar | g | 1,44 | 1,01 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,65 | 0,46 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,52 | 1,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,13 | 1,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,49 | 3,85 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 7,31 | 5,11 |
| Ferro | mg | 0,35 | 0,24 |
| Sódio | mg | 123 | 86,2 |
| Magnésio | mg | 9,06 | 6,34 |
| Fósforo | mg | 13,7 | 9,60 |
| Potássio | mg | 144 | 101 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,16 | 0,11 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,18 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 34,7 | 24,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 17,4 | 12,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,27 | 0,89 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 83,3 | 58,3 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,81 | 6,17 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |